当前位置:首页
> 体艺科
关于开展江干区优秀科技社团微信平台展示及投票活动的通知

发布日期:2019-04-01

各中小学:

为推进学校科技社团的开展,展示学校科技活动的风采,区青少年科技节将开展区优秀科技社团的评选活动,通过网络平台(网页、微信、网络视频等)、动态展示等形式向公众展示学校科技社团活动情况。

目前共收到38个社团的参评申报,将集中展示在“江干青少年E家园”微信公众号上,面向全体公众展示我区科技社团风采,同时采用公众投票形式完成优秀科技社团初评工作。

1、科技社团展示及投票微信公众号:“江干青少年E家园”

参评人员需在微信公众号平台搜索“江干青少年E家园”并关注,点击进入“江干区优秀科技社团展示评选”页面,链接地址:https://mp.weixin.qq.com/s/xDkz6keVdFLa6hWGj3HGcQ

2、长按识别相关社团下方的二维码,即可进入社团风采的展示页面。

3、长按识别微信公众号展示页面最下方的“投票二维码”(或点击文末“阅读原文”)可进入投票页面。

4、在投票页面选择相应的优秀社团进行投票,投票页面一次最多可选择15个优秀科技社团。

投票时间为4月2日9:00-4月6日23:59,每个手机号每天只可投票一次,为期五天,投票结果在展示投票结束后公布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统